brioche butchy – La merveilleuse –

5,70 

Fabriquez vous-même et très simplement une délicieuse brioche légère et aérienne, aux saveurs subtiles de fruits rouges et de chocolat blanc !

Paiement sécurisé

Notre préparation sèche a été élaborée à partir de savoureux produits de qualités, afin de vous aider à réaliser chez vous et très simplement, une brioche  » butchy  » ou  » brioche boulles  » incroyablement légère et gourmande.

Mode d’emploi : Mélanger 20g levure fraiche + 100 g de lait tiède à part. Dans la cuve du robot, mettre le mélange + 2 œufs + 200g de crème épaisse ou yaourt. Mélanger. Ajouter le mélange de lait. Pétrir 8 min. Couvrir et laisser poser 1h30. Dégazer. Faire des boules d’env. 40g ( les fariner pour aider ) et les coller entre elles dans un plat. Repos 1h30. Cuire 30min à 150°C. Saupoudrer de sucre glace.

Préparation sèche.

Ingrédients : farine de blé, sucre, arôme de groseille inf. 2 %, colorants E129 inf. 2 %, pépites de chocolat blanc, sel, sucre perle (allergènes : gluten/lait/soja)