Préparation pour cake marbré Le Frai’boise Choco

7,20 

Fabriquez vous-même et très simplement un délicieux cake gourmand au saveurs acidulées de fraises et de framboises, associé au chocolat noir.

Paiement sécurisé

Détails de facturation

Informations complémentaires

Votre commande

Notre préparation sèche a été élaborée à partir de savoureux produits de qualités, afin de vous aider à réaliser chez vous et très simplement, un délicieux cake gourmand au saveurs acidulées de fraises et de framboises, associé au chocolat noir.

Mode d’emploi : Verser le contenu dans un récipient Ajouter 3 œufs + 75 g de beurre fondu + 5 cuillère à soupe de lait. Mélanger. Séparer la pâte en deux et ajouter la poudre de cacao dans une partie. Mélanger. Dans un moule à cake huilé et fariné, alterner les deux pates en plusieurs étages. Cuire 40 min à 180°C

Préparation sèche.

Ingrédients : farine de blé, sucre arôme naturel inf. 2 % fraise et framboise, poudre de cacao noir non sucré, levure chimique ( sel ) . colorants inf. 2 % : E120, E129 allergènes ( fruits à coques / gluten / lait )

.